Главная / Происшествия / 21 Ноября 2012 г. 11:20

За неоказанные интимные услуги женщину осудили на 1,2 года колонии

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга приговорил 30-летнюю Ольгу Жинкину и ее приятеля Александра Королева к лишению свободы за то, что они обманом получили у местного жителя 12 тыс. рублей за услуги интимного характера, которые ему в итоге не были оказаны.

Как стало известно, 34-летний мужчина познакомился с девушкой на сайте знакомств. Виртуальная подруга рассказала ему, что живет в арендуемой квартире, но в данный момент у нее нет денег на оплату жилья. В итоге она предложила вновь испеченному кавалеру оказание интимных услуг в обмен на 12 тыс. рублей, которые она намеревалась потратить на аренду жилья.

При встрече клиент передал девушке деньги, которые Ольга тут же передала мужчине, представившемуся владельцем квартиры, в которой она проживала. Затем пара пошла в кафе, но вскоре девушка вышла позвонить на улицу и больше не возвращалась, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Свердловской области.

Обманутый ухажер обратился в полицию с заявлением, намереваясь вернуть деньги, за которые ему так и не были оказаны обещанные интимные услуги.

В итоге суд признал Жинкину и ее приятеля Коровлева, который представлялся хозяином квартиры, виновными в мошенничестве. Женщину приговорили к году и двум месяцам колонии общего режима, а мужчину – к 1,5 годам колонии общего режима.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: