Главная / Происшествия / 20 Ноября 2012 г. 15:07

Мужчина устроил в кафе поножовщину: ему не понравилась музыка

В Выксунском районе Нижегородской области посетитель кафе нанес ножевые ранения хозяину заведения и его гостю. По данному факту возбужденно уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Нижегородской области, инцидент произошел в ночь на воскресенье в одном из кафе села Борковка. Как сообщает ведомство, 29-летний посетитель кафе «для привлечения внимание к своей персоне достал нож и стал им размахивать». Хозяин заведение сделал ему замечание и предложил убрать нож, в результате возник конфликт, переросший в драку.

В ходе драки посетитель нанес 53-летнему хозяину кафе ранение в живот, также еще один 19-летний посетитель, заступившийся за хозяина заведения, получил ножевое ранение в ягодичную область.

Очевидцы вызвали на место происшествия сотрудников полиции и «скорую помощь». Пострадавшие были госпитализированы в реанимационное отделение центральной районной больницы Выксы в тяжелом состоянии. Стоит отметить, что сам зачинщик драки также обратился к медикам с тупой травмой живота.

По данному факту возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведется следствие.

По данным INTERFAX.RU, злоумышленник является уроженцем Дагестана, проживающим в Нижегородской области. По предварительной информации, конфликт произошел из-за того, что ди-джей кафе не захотел сменить музыку.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: