Главная / Общество / 20 Ноября 2012 г. 12:34

В Краснодаре из-за тумана задержаны 42 авиарейса

В международном аэропорту Краснодара из-за тумана были задержаны двадцать рейсов на вылет и двадцать два — на прилет. Работа аэропорта была нарушена еще в понедельник утром.

«По состоянию на 10.00 мск, в международном аэропорту «Краснодар задерживаются 42 рейса (20 — на вылет и 22 — на прилет). Из-за тумана и низкой видимости (150 метров) в аэропорту ограничена посадка воздушных судов. Основная причина задержек вылета самолетов — позднее прибытие воздушных судов в Краснодар из-за тумана», — говорится в сообщении компании «Базэл Аэро», управляющей аэропортами в Краснодарском крае, передает РИА Новости.

Как стало известно, двенадцать рейсов задерживается из Москвы, два — из Сочи, по одному — из Стамбула и Еревана.

По данным агентства, в настоящее время в районе порта видимость составляет 150 метров. Сегодня примерно в 13.00 мск ожидается улучшение видимости, заявили в «Базэл Аэро».

Компания «Базэл Аэро» была основана в 2007году. В настоящее время под управлением корпорации находятся аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Анапе. По данным РБК, аэропорты «Базэл Аэро» обслуживают 8 процентов пассажиропотока и 4 процента грузопотока России.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: