Главная / Происшествия / 19 Ноября 2012 г. 19:58

Призывник повесился в поезде по пути к месту службы

В пассажирском поезде «Москва-Чита», везшем призывников к месту службы, был найден повесившимся 18-летний новобранец. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ - «Доведение до самоубийства».

Сергей Попов был призван 12 ноября военным комиссариатом Бурятии. В составе команды из 30 призывников молодой человек следовал из города Улан-Удэ к месту прохождения военной службы в воинскую часть № 30632/4, расположенную в поселке Песчанка Забайкальского края, рассказывает сегодня INTERFAX.RU со ссылкой на данные военного следственного отдела СКР по Дровянинскому гарнизону (Забайкальский край).

«Тело военнослужащего, висящего в петле, было обнаружено 15 ноября в 22 часа 50 минут проводником этого поезда», - говорится в сообщении СК.

Следователи ставят в приоритет версию самоубийства, так как на теле Сергея не было найдено следов «повреждений криминального происхождения». Опрос других пассажиров показал, что призывники спиртные напитки не употребляли, общественный порядок не нарушали, в конфликтных ситуациях не участвовали.

Расследование уголовного дела продолжается.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: