Главная / Москва / 19 Ноября 2012 г. 13:09

В Москве иномарка снесла остановку, три пешехода погибли

Очередное крупное ДТП произошло в понедельник днем на севере Москвы. Жертвами аварии стали три пешехода. Еще несколько человек получили тяжелые ранения.

Инцидент произошел в районе дома №19 на Онежской улице. По предварительным данным автомобиль марки Honda вылетел с проезжей части и снес автобусную остановку, где несколько человек дожидались общественного транспорта.

Как передает INTERFAX.RU, в результате ДТП погибли три пешехода, стоявшие на остановке. Еще один сбитый пешеход получил тяжелые травмы.

По данным РИА Новости, после столкновения с остановкой иномарка врезалась в другую машину, либо в столб. В результате женщина-водитель Honda оказалась зажата в салоне своего авто. Сейчас спасатели с помощью специальных инструментов извлекают ее из машины. На место ЧП прибыл спасательный вертолет.

Добавим, что в последние месяцы в Москве произошли несколько громких ДТП, жертвами которых стали сразу несколько пешеходов. Так, в конце сентября пьяный водитель машины Toyota на западе Москвы снес автобусную остановку. В момент аварии на остановке находилась группа подростков-воспитанников интерната. В результате ДТП погибли пятеро подростков-сирот, их воспитательница и муж женщины. Виновник аварии был арестован, ему грозит до 9 лет тюрьмы.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: