Главная / В мире / 16 Ноября 2012 г. 09:49

Передозировка наркотиков спасла от суда дочь Джона Бон Джови

Стефани Бонджови не будут судить за хранение и употребление наркотиков. Прокуратура Нью-Йорка сняла с девушки выдвинутые полицией обвинения.

В отношении 19-летней Стефани вчера было проведено досудебное разбирательство, в ходе которого все обвинения с нее были сняты, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный портал TMZ. Девушку спас от суда закон, действующий на территории штата Нью-Йорк, по которому человек, получивший передозировку наркотическими веществами, не может быть привлечен к ответственности за их хранение.

«По законам штата, человек, получивший передозировку наркотиков, не может быть привлечен к ответственности за их хранение в небольшом количестве», - приводит ИТАР-ТАСС заявление представителя прокуратуры Скотта Макнамары.

Старшая дочь легенды американского рока Джона Бон Джови была арестована в штате Нью-Йорк за употребление наркотиков. Девушка потеряла сознание от передозировки героина в своей комнате в общежитии Гамильтон-колледжа. Приехавшая на место полиция передала юную наркоманку в руки медиков, которые оказали ей помощь.

При осмотре комнаты Стефани правоохранители нашли «небольшое количество» героина, а также марихуану и другие наркотики. Девушку отпустили до суда. Помимо дочери звезды в том же колледже был арестован еще один студент колледжа, имя которого не раскрывается.

Стефани - единственная дочь рок-певца. Джон Бон Джови более 20 лет женат на Доротее Херли, в семье подрастают мальчики Джесси, Джейкоб и Ромео.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: