Главная / Культура / 16 Ноября 2012 г. 07:59

Дом Эми Уайнхаус, в котором она умерла, будет продан с молотка

Родители умершей в прошлом году британской певицы Эми Уайнхаус выставят на аукцион трехэтажный особняк, в котором она жила последний год своей жизни и умерла 23 июня 2011 года.

Дом Эми, расположенный в центре Лондона (в районе Кэмден), был выставлен на продажу за 4,2 млн долл. в мае 2012 года, однако покупатель на него так и не нашелся. Торги назначены на 3 декабря, стартовая цена особняка составит 2,8 млн долларов – за столько отец Эми купил этот дом в 2010 году.

В подготовленном специально к аукциону каталоге здание описывается как «двухквартирный дом, который был усовершенствован до исключительно высокого уровня», рассказывает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Кэмден нью джорнэл». В описании указывается, что особняк оборудован видеодомофоном, тренажерным залом и музыкальной студией со звуконепроницаемыми стенами.

После внезапной смерти Уайнхаус – Эми умерла в 27 лет от отравления алкоголем – ее родители заявили, что с «домом расставаться никто не собирается: он слишком ценен для всех - здесь жила и окончила свои дни Эми». Однако потом им пришлось изменить решение: оказалось, что содержать пустующий дом не только очень трудно, но еще и весьма дорого.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: