Главная / Происшествия / 15 Ноября 2012 г. 20:06

Женщина убила своего сына, получив приказ по смс от наставника

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка, которое совершила его мать. Женщина пошла на это страшное преступление из-за приказа своего наставника.

Местная 41-летняя жительница небольшой деревни под Нижним Новгородом 14 ноября обратилась в полицию с заявлением о пропаже своего сына Павла, которому было 1 год 7 месяцев. В полиции она предположила, что ребенка похитили. На поиски маленького Павла были подняты оперативные бригады. Через несколько дней тело ребенка обнаружили на берегу озера. Началось расследование, в ходе которого выяснилось, что мальчик стал жертвой собственной матери. Женщина состояла в секте «Религия Антихриста» с 2006 года. Приказ об убийстве сына ради спасения души она получила от наставника по SMS, пишет ИТАР-ТАСС.

По версии следствия, ночью 4 ноября женщина взяла малолетнего сына и, прихватив с собой топор, пошла к озеру. Там она нанесла ребенку два удара по голове и утопила в воде. Десять дней на вопросы родных и соседей о ребенке убийца отвечала, что малыш находится в гостях у подруги. Однако поняв, что расспросы не утихнут, обратилась в полицию. Подозреваемая уже дала признательные показания. Также задержан руководитель организации «Религия Антихриста», отдавший приказ об убийстве.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: