Главная / В мире / 15 Ноября 2012 г. 09:16

Старшая дочь рок-певца Джона Бон Джови арестована за наркотики

19-летняя Стефани Бонджови, дочь легенды американского рока Джона Бон Джови, арестована в штате Нью-Йорк за употребление наркотиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Девушка потеряла сознание от передозировки героина в своей комнате в общежитии Гамильтон-колледжа Нью-Йорка. Приехавшая на место полиция передала юную наркоманку в руки медиков, которые оказали ей помощь.

В комнате Стефани правоохранители нашли «небольшое количество» героина, а также марихуану и другие наркотики, уточняет ИТАР-ТАСС. По данным СМИ, Стефани была арестована, но затем отпущена до суда.

Помимо дочери звезды в том же колледже был арестован еще один студент колледжа, имя которого не раскрывается.

Стефани - старшая из четырех детей и единственная дочь рок-певца. Джон Бон Джови более 20 лет женат на Доротее Херли, в семье подрастают мальчики Джесси, Джейкоб и Ромео.

Джон Бон Джови - бессменный лидер рок-группы из Нью-Джерси Bon Jovi, пик популярности которой пришелся на середину 1980-х. Настоящее признание публики группе подарил третий диск - Slippery When Wet, выпущенный в 1986 году и вознесший ее до вершин хит-парадов.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: