Главная / Москва / 14 Ноября 2012 г. 17:52

19-летний спортсмен-чемпион покончил с собой накануне соревнований

Девятнадцатилетний спортсмен Андрей Соколов покончил с собой за четыре дня до проведения первенства Москвы, в котором он должен был участвовать. У парня были все шансы на победу в соревновании.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели члена сборной России по самбо. Юноша спрыгнул с крыши своего дома накануне соревнований. По словам очевидцев, парень буквально вбежал по лестнице на крышу 16-этажки и бросился вниз, под окна своей квартиры.

«Тело было обнаружено в районе Каховка города Москвы. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. Шансов выжить у парня попросту не было», – сообщил источник в правоохранительных органах, пишет РИА Новости.

Друзья Соколова уверяют, что у молодого человека никогда не было мыслей о самоубийстве, поэтому они не верят, что он мог сам покончить с собой.

Андрей был хорошим спортсменом, тренер возлагал на него большие надежды. «Андрей все лето готовился к первенству России и активно занимался тренировками в зале спортивного комплекса «Самбо-70». Еще в понедельник он был в предвкушении победы. Андрей всегда очень успешно выступал, и тут такая трагедия. Мы даже не представляем, что могло произойти», – сказал тренер погибшего Дмитрий Кабанов.

Напомним, 1 октября еще один юный спортсмен покончил с собой, выбросившись из окна 17-го этажа. Трехкратный чемпион Москвы по тяжелой атлетике Игорь Тепикин покончил с собой после неудачного выступления на турнире. Трагедия произошла дома 15-летнего атлета на Осеннем бульваре в Москве. Игорь получил сильнейшие травмы, несовместимые с жизнью. Он погиб на месте до приезда врачей.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: