Главная / Происшествия / 14 Ноября 2012 г. 17:20

В Свердловской области после урока танцев умерла школьница

В Ирбитской центральной городской больнице умерла 14-летняя школьница из села Байкалово. Несчастье случилось после урока танцев – девочку пытались спасти врачи двух больниц. По факту смерти школьницы возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области сообщили, что ученица девятого класса Байкаловской средней школы скончалась 9 ноября. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», пишет «Новый Регион».

Днем 8 ноября девочка пришла на занятия в танцевальную секцию, там она почувствовала себя плохо. 14-летнюю школьницу доставили сначала в больницу села Байкалово, а затем перевели в детское отделение Ирбитской ЦГБ, где девочка и умерла.

Сотрудники следственного управления выясняют все подробные обстоятельства случившегося. Также была назначена судебно-медицинская экспертиза, с помощью которой следователи намерены установить причины смерти девочки. Расследование уголовного дела продолжается.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: