Главная / Общество / 14 Ноября 2012 г. 16:43

Жилинспектор РФ назвал дискредитацией проект Навального «РосЖКХ»

Главный государственный жилищный инспектор РФ Николай Васютин раскритиковал новый ресурс оппозиционера Алексея Навального «РосЖКХ». По мнению чиновника, этот проект дискредитирует все уровни власти. Однако он добавил, что все обращения, поступающие к нему через «РосЖКХ», будут рассмотрены и оперативно решены.

По словам Васютина, граждане всегда могли обратиться в свою коммунальную службу через Интернет, но с запуском проекта Навального такие обращения приобрели массовый характер.

«Прошу руководителей государственных жилищных инспекций проявить выдержку и понимание ситуации. Все поступающие обращения принять к учету, проанализировать, свести по группам и дать аргументированные ответы заявителям», — поручил Васютин в обращении к руководителям жилищных инспекций.

Напомним, что на прошлой неделе стартовал новый проект Алексея Навального «РосЖКХ». С его помощью оппозиционер намерен бороться с коррупцией и недостатками в работе жилищно-коммунальных служб. Прямо на сайте людям предлагается выбрать из списка досаждающую им проблему и отправить заявку, которая автоматически будет перенаправлена в соответствующие государственные инстанции.

Навальный предлагает своим пользователям писать жалобы по любым проблемам: от неубранного снега во дворе до отсутствия отопления в доме. Оппозиционер уверен, что люди не знают своих прав, поэтому никто не решается жаловаться на свои проблемы.

Ранее Алексей Навальный запустил несколько социально-политических проектов, в том числе «Добрую машину правды» «РосПил», «РосЯму» и «РосВыборы». От «РосЖКХ» оппозиционер в скором времени ждет вполне конкретных результатов.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: