Главная / Общество / 13 Ноября 2012 г. 14:17

Водитель иномарки выстрелил из пистолета, чтобы напугать таксиста

Автоинспекторы задержали жителя Ростова-на-Дону, который несколько раз выстрелил из травматического пистолета, чтобы напугать таксиста после дорожного инцидента.

ДТП произошло вечером в понедельник на одной из центральных улиц города Большой Садовой. Водитель «Мерседеса» отказался пропускать машину такси, из-за чего случилось столкновение. Оба водителя покинули свои автомобили, чтобы вызвать сотрудников ДПС. Однако водитель иномарки отказался от этой процедуры и предложил таксисту, чтобы тот отдал ему деньги за ремонт машины. Таксист отказался, тогда водитель «Мерседеса» достал травматический пистолет и выстрелил.

«Нарушителем тишины оказался 22-летний ростовчанин на автомобиле Mercedes. Он несколько раз выстрелил в воздух, чтобы напугать одного из водителей такси, который якобы его подрезал», - рассказали в пресс-службе УМВД города.

В отношении водителя иномарки составлен административный протокол по статье «стрельба из оружия в не отведенных для этого местах», теперь ему будет необходимо заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей, пишет РИА Новости.

Сотрудники полиции изъяли у преступника его травматический пистолет. В ближайшее время лицензия на его ношение будет изъята.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: