Главная / Политика / 12 Ноября 2012 г. 17:21

Правительство Карачаево-Черкесии отправлено в отставку

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял отставку председателя правительства КЧР Индриса Кябишева в связи с избранием его депутатом Народного Собрания (парламента) КЧР, сообщает пресс-служба главы региона, передает INTERFAX.RU.

«Убежден, что профессиональный опыт и знания Индриса Ибрагимовича принесут большую пользу нашей республике в своей законодательной деятельности», — отметил Темрезов, передает РИА Новости.

Также стало известно, что правительство республики отправлено в отставку, однако оно продолжит свою работу до формирования нового состава правительства.

Рашид Темрезов оценил работу действующего состава правительства республики положительно. По его словам, есть конкретные решения задач и целей, которые были поставлены. Однако глава республики сообщил, что недоволен работой отдельных министерств и ведомств. Как заявил глава КЧР, будущий персональный состав правительства Карачаево-Черкесии и структура претерпят значительные изменения.

«Основной задачей правительства Карачаево-Черкесии была, есть и будет работа по улучшению качества жизни людей и их социальной защищенности. А требования к исполнению этой работы будут только усилены», - подчеркнул Темрезов.

На пост исполняющего обязанности председателя правительства Карачаево-Черкесии соответствии с указом главы КЧР был назначен Мурат Карданов, являющийся заместителем руководителя Дирекции капитального строительства КЧР.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: