Главная / Происшествия / 12 Ноября 2012 г. 16:40

Свадебный кортеж сбил ребенка: мальчик скончался до приезда врачей

В Кабардино-Балкарии автомобиль Hummer из свадебного кортежа задавил десятилетнего ребенка, занимавшегося попрошайничеством на дороге. Инцидент произошел 10 ноября в Урванском районе в городе Нарткала. По предварительной версии, причиной аварии стало нарушение со стороны пешехода.

«ДТП произошло на перекрестке улиц Ленина и Ахметова в районном центре Нарткала. К остановившемуся на светофоре автомобилю Hummer, возглавлявшему свадебный кортеж, подбежала группа детей, которые постоянно занимаются в этом месте попрошайничеством у участников свадебных процессий», — сообщила представитель пресс-службы УГИБДД МВД по КБР, передает РИА Новости.

По словам представителя пресс-службы, водитель прогнал детей и продолжил движение, не заметив десятилетнего мальчика, оказавшегося с другой стороны машины. Подросток скончался на месте происшествия.

Погибший мальчик учился в 4-м классе школы N2 города Нарткала, сообщает INTERFAX.RU.

Также известно, что водитель авто, имеющий стаж вождения 15 лет, на момент аварии был трезв.

По предварительной версии, причиной ДТП явилось нарушение со стороны пешехода. В настоящее время проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: