Главная / Спорт / 11 Ноября 2012 г. 15:38

«Локомотив» и «Анжи» сыграли вничью в чемпионате России

В воскресенье на столичном стадионе «Локомотив» состоялся очередной матч 15-го тура российской футбольной премьер-лиги. Железнодорожники принимали махачкалинский «Анжи». Матч завершился вничью – 1:1.

Оба гола были забиты в концовке второго тайма. На 72-й минуте хавбек гостей Мехди Карсела-Гонсалес зарядил из-за пределов штрафной площади, и мяч, подскочив на кочке, неожиданно перелетел через плечо голкипера хозяев Гилерме и затрепыхался в сетке ворот «Локо» - 0:1.

«Красно-зеленые» отыгрались на 84-й минуте. После удара Романа Павлюченко мяч попал в ногу его партнера Даме Н’Дойе и издевательски медленно покатился в дальний угол ворот Владимира Габулова. Голкипер «Анжи» попытался достать мяч, но не успел – футбольный снаряд успел пересечь линию ворот махачкалинцев – 1:1.

После этой ничьи «Анжи» набрал 33 очка и остался на второй строчке в турнирной таблице. Теперь махачкалинцы отстают от лидера чемпионата – столичного ЦСКА – на 3 очка. У «Локомотива» стало 22 очка, команда идет на 8-м месте.

Напомним, ранее в рамках 15-го тура РФПЛ состоялись 4 матча. «Ростов»-«Амкар» - 3:0. «Динамо»-«Алания» - 2:0. «Терек»-«Мордовия» - 2:1. «Кубань»-ЦСКА – 1:3.

Позже состоятся еще 3 матча 15-го тура. «Рубин» примет «Крылья Советов», «Волга» сыграет с «Зенитом», а «Спартак» примет «Краснодар».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: