Главная / В мире / 11 Ноября 2012 г. 15:07

В Индианаполисе мощный взрыв разрушил несколько домов

В ночь на воскресенье в американском городе Индианаполисе произошел мощный взрыв, разрушивший несколько домов. Жертвой взрыва стал один человек.

ЧП произошло на углу Field Fair Way и Towhees Drive поздно вечером в субботу. По предварительным данным пожарных, произошел взрыв природного газа.

Представители пожарного департамента Индианаполиса заявили, что место ЧП было похоже на арену ведения боевых действий. В результате взрыва один дом был полностью разрушен, еще несколько жилых строений были существенно повреждены начавшимся пожаром.

В настоящее время подтверждена гибель одного человека, еще несколько местных жителей получили ранения. Жильцов близлежащих домов экстренно эвакуировали в соседнюю школу.

Как передает Би-би-си, на место ЧП прибыл мэр Индианаполиса Грег Баллард. Мэр города сразу исключил вероятность падения на дома некоего легкомоторного самолета, о чем сообщили ряд местных СМИ.

Несколько местных жителей сообщили агентству, что взрыв по-настоящему напугал их. По словам людей, они никогда раньше не слышали такого мощного взрыва. Во многих домах, близких к источнику взрыва, взрывной волной выбило не только окна, но и входные двери.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: