Главная / Подмосковье / 8 Ноября 2012 г. 23:20

В Подмосковье убит полицейский: мужчина не вернулся с охоты

В Подмосковье во время охоты погиб 28-летний полицейский. Следователи выясняют причины гибели сотрудника правоохранительных органов, тело которого было обнаружено вблизи поселка Долгуша Шатурского района 8 ноября.

Предварительно установлено, что погибший являлся сотрудником полка полиции по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств ГУ МВД России по Москве, сообщает РБК.

По некоторым данным, 7 ноября во внеслужебное время полицейский уехал на охоту, а после ее окончания он перестал выходить на связь с родственниками.

На теле сотрудника полиции, который был найден сегодня утром, обнаружены огнестрельные ранения грудной клетки и спины. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Ранее «НИ» писали, что в конце октября неизвестный убил из охотничьего ружья бывшего прокурора Екатеринбурга Вячеслава Левина. Несчастный случай произошел в Туринском районе Свердловской области. Убийца, который охотился вместе с чиновником, принял свою жертву за куропатку и выстрелил в товарища. Левин погиб на месте от большой кровопотери. Следственный комитет России по Свердловской области возбудил уголовное дело в отношении убийцы.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: