Главная / Происшествия / 7 Ноября 2012 г. 14:10

Пенсионер из Ростова-на-Дону убил сотрудника полиции

В Ростове на улице переезд Темерник в овраге было обнаружено тело мужчины с ушибленными ранами головы: погибший – 44-летний старшина отдела полиции № 2 по городу. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РО, по подозрению в убийстве полицейского был задержан 67-летний местный житель.

Тело сотрудника правоохранительных органов было найдено накануне, 6 ноября, примерно в 12:30. На теле погибшего были обнаружены ушибленными раны головы, пишет РБК.

Было установлено, что в последний раз потерпевшего видели вместе с его 67-летним знакомым. Мужчину задержали, а при осмотре его дома и автомобиля были найдены множественные следы бурого цвета, похожие на кровь, мобильный телефон и куртка потерпевшего.

По версии следствия, между мужчинами возник конфликт на почве личных взаимоотношений. В ходе ссоры пенсионер нанес несколько ударов твердым предметом сотруднику полиции, находившемуся в гостях у подозреваемого. Затем предполагаемый убийца вывез тело в безлюдное место, где и бросил его.

По данным газеты «Комсомольская правда», мужчины находились в алкогольном опьянении. И, находясь под воздействием спиртного, хозяин мог нанести несколько ударов своему гостю либо топором, либо молотком.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство). Следствие подготовило ходатайство об избрании в отношении 67-летнего преступника меры пресечения в виде заключения под стражу.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: