Главная / В мире / 3 Ноября 2012 г. 17:54

Полицейских винят в краже часов Бельмондо за 10 тыс евро

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Постоянный комитет по контролю за полицейскими службами Бельгии проводит расследование, для того чтобы разыскать часы марки Breitling, которые принадлежат популярному французскому актеру Жан-Полю Бельмондо. Об этом сегодня, 3 ноября передает INTERFAX.RU со ссылкой на бельгийские СМИ.

Эти часы, которые оцениваются в сумму до 10 тысяч евро, и другие ценные предметы, были изъяты во время обыска на вилле экс-возлюбленной звезды Барбары Гандольфи на бельгийском курорте Остенде.

Две пары часов Бельмондо - Breitling и Cartier - попали в число изъятых полицией предметов, когда в 2007 году вилла обыскивалась по подозрению Гандольфи в отмывании денег и хранении наркотиков. Полицейские также унесли деньги, украшения и документы. «Жан-Поль регулярно приезжал на виллу. Он всегда оставлял там какие-то личные вещи. Я ясно заявила следователям, что они должны оставить эти часы как собственность Жан-Поля. Но они мне не поверили и унесли все», - сообщила 39-летняя модель.

Французскому актеру удалось с тех пор вернуть часы Cartier, но Breitling исчезли. По мнению Свена Мари, юриста Гандольфи, часы мог присвоить кто-нибудь из полицейских или судебных работников, работавшими с делом.

> 2 октября «НИ» писали, что Жан-Поль Бельмондо решил порвать с Барбарой Гандольфи
Как пояснил журналистам адвокат 79-летнего Бельмондо Мишель Годе, актер расстается с Барбарой по-хорошему, они остаются друзьями. Защитник актера отметил, что тот не смог терпеть выходки подруги, но в подробности вдаваться не стал. Годе лишь выразил радость по поводу того, что его друг покончил с авантюрой.

Напомним, что актер Жан-Поль Бельмондо познакомился с Барбарой Гандольфи в 2008 году на Лазурном Берегу. И спустя год у пары начались скандалы. Так, полиция обнаружила на одном из банковских счетов экс-модели сумму около 200 тыс. евро и заинтересовалась происхождением этих денег. Следователи заподозрили, что модель просто решила войти в доверие к актеру, чтобы выманивать у него деньги. Сообщалось, что правоохранительные органы получили записи телефонных переговоров, в которых экс-модель признавалась, что хочет нажиться на состоянии кинозвезды.

Сам Бельмондо, несмотря на все доказательства, заявил, что полностью доверяет подруге. Он подал в суд на следователей, а также на полицию Бельгии и Франции, совместно расследовавших громкое дело.

В мае этого года пара Бельмондо и Гандольфи даже появилась на кинофестивале в Каннах.

Жан-Поль Бельмондо - известный французский актер. Самая его известная роль - поклонник Хамфри Богарта в фильме «На последнем дыхании» (1960).

Актер был дважды женат, в первый раз он обручился с танцовщицей Элоди Константен. У пары родились трое детей: две дочки (Патриция и Флоренция) и сын (Поль Бельмондо). Старшая дочь Жан-Поля Патриция погибла при пожаре в 1994 году.

Второй брак Бельмондо заключил с манекенщицей и балериной Натти Тардивель. У пары родилась дочь Стелла. У Бельмондо сейчас шестеро внуков.

Также у Бельмондо были отношения с известными актрисами кино Урсулой Андресс и Лаурой Антонелли.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: