Главная / Общество / 31 Октября 2012 г. 18:21

Путин не откажется от «прямой линии» - он проведет ее в теплый сезон

Президент Владимир Путин не отказывается от формата проведения «прямой линии» с гражданами в пользу больших пресс-конференций. Глава государства решил, что будет проводить и те, и другие мероприятия. Как уточнил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, «прямую линию» решили проводить в теплый сезон.

«В этом году прямой линии не будет. Это не значит, как написали некоторые СМИ, что президент отказывается от этого формата», – заявил Дмитрий Песков, пишет INTERFAX.RU.

«Учитывая климатические условия, мы перейдем в режим, когда прямая линия будет проводиться все-таки в теплый сезон, а не в сезон, когда отмерзают уши и ноги», – пояснил он.

Песков также рассказал о том, что Путин намерен вернуться к формату традиционной большой пресс-конференции, которая будет проводиться для федеральных, региональных, а также международных СМИ.

«Такая пресс-конференция в этом году запланирована, дата проведения большой пресс-конференции, а также дата прямой линии будут, как всегда, сообщены пресс-службой», – сказал он, добавив, что Путин отказался от практики проведения больших пресс-конференций, возглавив правительство, и возвращается к ней теперь, когда вновь стал главой государства.

Ранее сегодня «НИ» писали, что Путин откажется от «прямой линии» с гражданами , найдя ей адекватную замену. Конкретных примеров, на что заменят привычное для россиян общение с президентом в режиме телемоста, не уточнялось.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: