Главная / Москва / 30 Октября 2012 г. 16:53

Детей, якобы похищенных в Москве, увезла владелица магазина

Полиция выяснила, что детей, якобы похищенных сегодня днем в Москве, на своей машине забрала владелица торговой точки. Она увезла ребят из магазина после того, как там начался скандал с участием рабочих

«Местоположение детей, которые были увезены с Новосибирской улицы ранее, пока не установлено, однако уже можно говорить, что о похищении речи не идет», - сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД, пишет РИА Новости.

По данным полиции, в одном из магазинов, расположенных на этой улице, произошел конфликт между работодателями и гастарбайтерами из Киргизии. Испугавшись за детей, владелица магазина решила увести их оттуда.

«Женщина забрала и своих, и чужих детей. С ней связываются сотрудники полиции, чтобы установить их местонахождение», - сказал представитель главка.

В Федеральной миграционной службе заявили, что из магазина в полицию были доставлены восемь нелегалов, в их числе граждане Казахстана и Узбекистана. Все они оказались без паспортов и разрешений на пребывание в России. Миграционная готовит документы для их выдворения из России.

Как писали ранее «НИ», остановленный полицией водитель объявленного в розыск автомобиля ВАЗ-2199 заявил, что он вез троих детей, но высадил их в районе Щелковского автовокзала. Зачем он оставил их в указанном месте - неизвестно. Отметим, что Щелковский автовокзал находится неподалеку от места похищения детей.

Напомним, что заявление о похищении троих детей возрасте от 2 до 5 лет, граждан Киргизии, поступило на пульт 02 в примерно в 11:30. Полицией было предварительно установлено, что неизвестные увезли детей на автомобиле ВАЗ-21099. В городе был объявлен план «Перехват».

Сообщалось также, что похищение могло стать следствием конфликта родителей детей с работодателями.



Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: