Главная / Происшествия / 30 Октября 2012 г. 12:02

Россиянин впал в кому, неудачно нырнув в бассейн в отеле Египта

26-летний россиянин Сергей Приймак, приехавший на отдых в Египет из Липецка, сломал позвоночник. Мужчина совершил неудачный прыжок в бассейн, после чего его парализовало.

Как рассказала мать пострадавшего Светлана Приймак, трагедия произошла 27 октября. После полученной травмы позвоночника ее сына поместили в больницу. Лечение в клинике стоит более 1 тыс. долларов в день. А поскольку в крови Сергея были обнаружены следы алкоголя, то медицинская страховка россиянина оказалась недействительна, пишет INTERFAX.RU.

Родные и друзья пострадавшего начали сбор средств для транспортировки Сергея Приймак в Россию. «В понедельник друзья Сергея разместили в Интернете информацию с просьбой о помощи, и сегодня дело вроде бы сдвинулось с мертвой точки - нам уже звонили из МЧС», - сказала мать пострадавшего.

По ее словам, вопрос с транспортировкой пока еще не решен – Сергея могут вывезти рейсом обычной авиакомпании, если удастся смонтировать модуль для его перевозки, или же в Египет будет направлен спецборт МЧС, который доставит пострадавшего россиянина на родину.

Как писали «НИ», в середине октября другой россиянин впал в кому в Египте после того, как подрался со своим соотечественником. Драка произошла на территории одного из отелей в Шарм-эль-Шейхе, оба участника потасовки были пьяны. В результате инцидента, случившегося в ночь с 5 на 6 октября, Артур Икаев из Северной Осетии получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и впал в кому.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: