Главная / Происшествия / 29 Октября 2012 г. 19:18

Проигравший кандидат на выборах в Украине покончил с собой

В Черновицкой области в Сторожинецком районе покончил жизнь самоубийством кандидат в народные депутаты по округу № 202, самовыдвиженец Владимир Токарюк.

Жена нашла его дома мертвым. «Это произошло два часа назад, то есть приблизительно в 12:30-13:00. Его отвезли в больницу, и он уже в больнице умер. Сейчас почти никто ничего не может сообщить, потому что все сейчас находятся там», - рассказали в правоохранительных органах.

«Причина в выборах, скорее всего. Насколько мне стало известно, он брал кредиты на выборы. Здесь замешаны деньги. Он проиграл на выборах. Сначала он шел от партии Удар, потом как самовыдвиженец», - добавили в ведомстве.

По словам его жены, мужчину никто не заставлял участвовать в выборах и никто не угрожал, просто он хотел сам попробовать свои силы. Однако женщина ничего не знала о долгах мужа. «Он попробовал себя на местных выборах - не прошел, попытался принять участие в парламентских выборах - тоже. Скорее всего, должен был много денег», -сказала супруга Токарюка, пишет РИА Новости.

59-летний Владимир Токарюк ранее занимался строительным бизнесом, но потерпел значительные ущерб во время кризиса 2008 года.

Он был членом партии «УДАР», но после выдвижения в народные депутаты был исключен из партии за нарушение партийной дисциплины.

Напомним, что вчера на Украине прошли выборы в Верховную Раду. Согласно последний данным, лидирует «Партия регионов», однако ее активно догоняет оппозиция.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: