Главная / Москва / 28 Октября 2012 г. 21:19

Чиновница заперла мать с ребенком в московской квартире

В отношении 35-летней чиновницы было заведено уголовное дело по статьям «незаконное лишение свободы» и «превышение должностных полномочий». Как стало известно, женщина приказала своим подчиненным запереть квартиру, которую нелегально арендовала женщина с ребенком, сообщил источник в правоохранительных органах, пишет «Взгляд».

По словам источника, в Москве проходят рейды по выявлению квартир, нелегально сдающихся в аренду. Так, на юге столицы на Бирюлевской улице была выявлена квартира, которую сдавали в аренду жительнице Подмосквовья: «В ходе проверки жилого дома на Бирюлевской улице сотрудники районной управы выявили, что одна из квартир сдается в аренду 35-летней жительнице Подмосковья, вместе с которой проживает ее малолетняя дочь», - рассказал источник INTERFAX.RU.

Заместитель руководителя Государственного казенного учреждения «Инженерная служба района Бирюлево Восточное» потребовала, чтобы женщина немедленно покинула помещение. Получив отказ, чиновница приказала своим подчиненным запереть дверь снаружи на навесной замок. Снимавшая квартиру женщина и ее дочь более суток не могли выйти на улицу.

Главное следственное управление СК РФ по Москве начало расследование по данному факту. Чиновница находится под подпиской о невыезде, но продолжает исполнять свои обязанности.

Сообщается, что это не первые противозаконные действия, совершаемые сотрудницей инженерной службы. По некоторым данным, женщина пыталась запереть жильцов ещё, по меньшей мере, одной квартиры.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: