Главная / Москва / 28 Октября 2012 г. 13:21

В Москве сотрудника полиции отравили клофелином

В Москве на проспекте Мира был найден молодой человек в тяжелом состоянии из-за отравления клофелином. В течение нескольких часов удалось установить личность пострадавшего, им оказался сотрудник полиции из УВД по ЮЗАО, пишет «Вечерняя Москва».

В пресс-службе ГУМВД по Москве уточнили, что в субботу вечером на территории СВАО - возле одного из домов по проспекту Мира в бессознательном состоянии был обнаружен сотрудник правоохранительных органов. Молодой человек был найден в гражданской одежде. Служащего в одном из подразделений на юго-западе Москвы госпитализировали в тяжелом состоянии.

«Врачи госпитализировали 24-летнего рядового в реанимационное отделение в тяжелом состоянии. Пока опросить его не удалось, врачи диагностировали отравление клофелином», - сказал сотрудник пресс-службы ведомства, передает РИА Новости.

Также стало известно, что полицейский еще не преступил к исполнению своих обязанностей: мужчина недавно устроился в полицию. Он проходил подготовку в учебном центре ГУ МВД в подмосковной Ивантеевке.

По факту произошедшего проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: