Главная / Политика / 27 Октября 2012 г. 17:30

Сергей Миронов хочет выгнать из партии «болотных сектантов»

Глава фракции «Справедливая России» в Госдуме Сергей Миронов заявил о том, что членам партии, которые принимают участие в акциях внесистемной оппозиции, грозит исключение из партийных рядов. Об этом политик заявил сегодня на конференции «Справедливой России», посвященной выработке стратегии развития партии.

«Каждый член партии, особенно это касается членов фракции и членов коллегиальных органов нашей партии, должен для себя сделать очень простой выбор: с кем он — с партией, реализующей социал-демократическую программу, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты. Если кто-то затрудняется сделать свой выбор, то наша партия обязана будет определиться, с кем ей по пути», — цитирует Миронова INTERFAX.RU.

Лидер фракции также добавил, что надо признать, что протестное движение «Болотной» породило «сектантское» движение и в рядах партии эсеров.

«Сегодня некоторые наши товарищи в силу личного авантюризма пытаются оседлать волну столичного протеста. Им, похоже, наплевать на проблемы избирателей, на судьбу своих товарищей по партии — на этом я хотел бы особенно сделать акцент, потому что мы понимаем, как подставляются многие наши товарищи, и какое давление они сегодня испытывают... а то, что давят на нашу партию и будут давить — нет никакого сомнения», — сказал Миронов.

Напомним, активное участие в протестном движении принимают участие, в частности, депутаты-справороссы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков, а также экс-депутат, член бюро президиума партии Геннадий Гудков. Последний, впрочем, депутатом уже не является, так как был лишен мандата за совмещение законотворческой и предпринимательской деятельности.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: