Главная / Москва / 26 Октября 2012 г. 18:28

Авто управделами президента и МВД столкнулись в центре столицы

Машины управления делами президента РФ и МВД столкнулись в центре Москвы. BMW, принадлежащая министерству внутренних дел, ехала по встречке и задела машину администрации президента.

Автомобиль МВД следовал «по встречной полосе со световым маячком, но без звукового сигнала, врезалась в автомобиль управления делами», - прокомментировал ситуацию РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

По его словам, ДТП произошло в тот момент, когда машина управделами выезжала из ведомственного гаража.

«В настоящее время ведется административный разбор. Автомобилю управделами нанесен серьезный ущерб: поврежден капот, бампер и решетка радиатора», - сказал пресс-секретарь. По данным Хрекова, в машине управделами находился только водитель.

Комментариев от МВД пока не поступало.

Напомним, что в ноябре прошлого года машина администрации президента попала в ДТП на Варшавском шоссе на юге столицы. BMW-750 двигалась в сторону области в крайнем левом ряду по своей полосе с включенными маячками и звуковым сигналом. Авто столкнулся с ВАЗ-2114, выехавшим на встречную полосу. В ДТП пострадал еще один автомобиль. Водитель (управделами) не пострадал, но автомобиль получил серьезные повреждения. Пассажира в машине не было». В результате ДТП погиб один человек.

В июне того же года неизвестные на юге Москвы обстреляли служебную машину управления делами президента РФ.В результате было повреждено заднее стекло машины. Никто не пострадал.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: