Главная / Общество / 26 Октября 2012 г. 17:28

Бекасов сменил Медникова на посту главного редактора «России 24»

В кадровой структуре ВГТРК произошел ряд изменений. Евгений Бекасов назначен главным редактором «России 24» – он сменит Дмитрия Медникова, занимавшего это пост ранее. Медников остался директором телеканала, но у него появились новые обязанности — координация информационных структур ВГТРК, контроль за новыми медиапроектами. В частности, он будет курировать Интернет и различные нишевые каналы.

«Я остался директором телеканала «Россия -2», кроме того, у меня появились новые обязанности», - сообщил о перестановках Медников, пишет INTERFAX.RU.

Как рассказал «Вестям» Евгений Бекасов, о планах работы пока что говорить он не будет, поскольку ему потребуется около месяца на то, чтобы осмотреться и сформировать стратегию дальнейшего развития канала.

Напомним, что в 2006 году Евгений Бекасов запускал телеканал «Вести 24» (сейчас – «Россия 24»). В 2011 году в качестве главного продюсера участвовал в запуске телеканала «Москва 24». В 2011 году участвовал в запуске телеканала «Доверие».

Как писали «НИ», в среду 24 октября стало известно о том, что Юлия Быстрицкая, занимавшая должность замглавы Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании, уходит на «ТВ Центр», где вступит на пост гендиректора канала.

Информационное вещание ВГТРК обеспечивают телеканалы «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24», «Россия К», региональные ГТРК, сайты Вести.Ru, Russia.tv, Russia2.tv, Страна.ру и другие.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: