Главная / В мире / 26 Октября 2012 г. 12:42

СМИ: у звезды фильма «Индиана Джонс» обнаружили рак кожи

У звезды фильма «Индиана Джонс» Харрисона Форда журналисты обнаружили рак кожи: на носу голливудского артиста нашли злокачественное образование.

Впервые это заметил американский таблоид National Enquirer. В нем опубликовали последние снимки Форда, на которых хорошо видно, что на носу 70-летнего артиста есть образование. Многие СМИ отмечают, что на фото трехмесячной давности ничего подобного нет.

Кто-то предположил, что это может быть бородавка, однако врачи-онкологи уверяют, что дело обстоит намного хуже. Они подозревают, что у известного актера раковая опухоль. «Опухоль, которая отчетливо видна на носу актера, может быть злокачественной. Скорее всего, это рак кожи», – цитирует медиков РБК. Однако более оптимистично настроенные медики предположили, что это, вероятно, базально-клеточная карцинома, которая безопасна для жизни.

Сам Харрисон Форд и его супруга отказываются комментировать шумиху, поднявшуюся в прессе. Тем временем, друзья актера уже планируют операцию звезды и его будущую жизнь. Они предложили, что если Форду понадобится операция, она может серьезно навредить актеру и его профессиональной карьере. Якобы хирургическое вмешательство изрядно подпортит внешний вид артиста.

Американский актер Харрисон Форд родился в 1942 году в Чикаго. Корни его семьи уходят в Российскую империю. В кино начал сниматься в 1964 году. В его фильмографии такие картины как «Звездные войны», серии фильмов об Индиане Джонсе, «Самолет президента». Форд был номинирован на премию «Оскар», BAFTA, а также он четырехкратный номинант на премию «Золотой глобус».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: