Главная / Культура / 25 Октября 2012 г. 11:20

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа издала свою первую книгу и заработала 640 тыс.

Пиппа Миддлтон, младшая сестра члена королевской семьи Великобритании герцогини Кетрин, взялась за перо и не прогадала. Сегодня выходит в свет первая написанная девушкой книга, но к ней уже проявлен интерес критиков, а гонорар от издательства, по слухам, составил 400 тыс. фунтов (40 тыс. долларов).

Книга вышла в твердой обложке, ее объем составил 417 страниц. Название Пиппа выбрала императивное – «Празднуйте!» Подзаголовок книги таков: «Год британских торжеств для семьи и друзей».

Издание представляет собой собрание кулинарных рецептов и советов, как устроить вечеринку. Эта тема близка сестрам Миддлтон, так как их родители сделали миллионное состояние на организации праздников.

В литературной новинке содержатся советы, как собрать и провести молодежную вечеринку, детский утренник, отпраздновать день рождения. Также приводятся рецепты ряда блюд, например, яичницы-болтуньи, «приправленной недорогой икрой» и оливковым маслом с добавлением трюфелей, рассказывает ИТАР-ТАСС. Следуя заявленному подзаголовку, Пиппа отдает предпочтение излюбленным британским ингредиентам, таким как рыбный паштет для бутербродов.

Монаршие особы не упоминаются в творении младшей Миддлтон. Однако в ней много воспоминаний о том, как Пиппа вместе с сестрой веселились во время семейных праздников и готовили завтраки для родителей.

Критики по-разному отнеслись к творчеству сестры принцессы Кетрин. Одни посчитали, что в издании нет ничего нового и оригинального. Другие же назвали книгу весьма полезной, а содержащиеся в ней советы - профессиональными. В любом случае, издание не осталось незамеченным.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: