Главная / В мире / 24 Октября 2012 г. 18:02

Бразилец без приглашения пришел на собственные похороны

Бразильцу Жилберту Араужу случайно удалось попасть на собственные похороны. Дело в том, что Араужу пропал на несколько месяцев, и никто не знал о его местонахождении. Родственники отчаялись найти мужчину живым, а через несколько дней полиция сообщила, что обнаружила тело молодого человека.

Родные и близкие несколько раз ходили на опознание. Не видевшие мужчину более четырех месяцев, они ошибочно опознали его, но на самом же деле забрали из морга незнакомца. О своих похоронах Жилберту узнал после того, как позвонил одному из приятелей, который в момент беседы стоял возле гроба «усопшего» друга.

Араужу попытался успокоить товарища, но тот не поверил, что Жилберту жив и, расценив звонок как розыгрыш, прервал беседу. Мужчине не осталось ничего иного, как пойти на свои похороны и лично оповестить всех об ошибке.

Конечно, присутствовавших на церемонии прощания он жутко перепугал: кто-то в ужасе убежал, а кто-то и упал без чувств. Возвращению сына была рала только мама Жилберту: ее якобы умерший в расцвете лет сын вернулся целым и невредимым, пишет Би-би-си.

На место прибыли полицейские и установили, что центральный участник инцидента был перепутан с Женивалду Силвой Гамой, который умер на самом деле. Он также работал мойщиком машин в муниципалитете Алагоиньяс и внешне был похож на своего коллегу Жилберту.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: