Главная / Происшествия / 24 Октября 2012 г. 13:48

Две выпившие 12-летние школьницы пытались покончить с собой

Две выпившие школьницы пытались покончить с собой. Инцидент произошел в подмосковном Можайске: 12-летние девочки во время вечеринки порезали себе вены, а одна из них выбросилась из окна с третьего этажа.

«Вчера в следственные органы поступило сообщение о госпитализации в Можайскую городскую больницу 12-летней девочки с множественными телесными повреждениями, переломами костей таза и правого предплечья», - сообщила официальный представитель областного управления СК РФ Ирина Гуменная, пишет INTERFAX.RU. Как уточнила представитель ведомства, обе школьницы остались живы.

Предварительно установлено, что девушка, выбросившаяся из окна, распивала спиртные напитки в компании своих друзей. Как стало известно, в состоянии опьянения, она призналась в своих чувствах 17-летнему знакомому, а также просила возобновить прекратившиеся ранее отношения, но юноша ответил отказом.

После этого 12-летняя школьница стала демонстративно резать себе вены ножом. Находившиеся рядом с ней друзья отняли у девочки нож и попытались ее успокоить. Позднее, когда в комнате рядом с ней никого не оказалось, девушка выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 3 этаже.

Еще одна 12-летняя школьница, присутствовавшая на вечеринке, попыталась порезать себе вены, но ее удалось остановить. Гуменная отметила, что в настоящее время угрозы ее жизни здоровью нет.

Напомним, что в феврале этого года 15-летняя школьница выбросилась с 24-го этажа. ЧП произошло на Новогиреевской улице, дом 38, девятиклассница умерла от полученных травм.

Вечером 8 февраля две девочки-подружки покончили с собой в подмосковной Лобне. 14-летние школьницы спрыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки. В карманах они оставили предсмертные записки. Поводом для самоубийства стало нежелание выяснять отношения с учителями после длительного прогула школы.

В марте 2012 года на западе Москвы 14-летняя школьница покончила с собой, выбросившись из окна многоэтажки во время молодежной вечеринки. От полученных травм молодая девушка скончалась на месте происшествия.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: