Главная / Происшествия / 24 Октября 2012 г. 10:47

Глава Степновского района, его заместитель и водитель погибли в ДТП

Фото ГИБДД Ставропольского края
Фото ГИБДД Ставропольского края
shadow
В Ставропольском крае поздно вечером 23 октября погибли в ДТП глава Степновского муниципального района и его заместитель. Предварительно виновником аварии назван водитель чиновника, который позже также скончался от полученных травм.

ДТП произошло в 23:00 на 61 км. автодороги «Зеленокумск – Никольское – Степное». Глава района и его заместитель были пассажирами легкового «Фольксвагена». Как сообщает пресс-служба краевого ГИБДД, «водитель легковой автомашины Фольксваген, не выдержал безопасную дистанцию с впереди идущим грузовиком ГАЗСАЗ–3507 и допустил попутное столкновение». Легковушка на скорости въехала под кузов грузовика. От удара на месте скончались оба пассажира иномарки.

«Водитель «Фольксвагена» (водитель администрации Степновского муниципального района) скончался позже в реанимационном отделении больницы Степновского района. Водитель грузовика не пострадал», - говорится в сообщении.

Оперативники и сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

На официальном сайте администрации Степновского муниципального района Ставропольского края говорится, что главой района является Алексей Николаевич Семенюк, и приводится краткая биография чиновника. Он родился 24 сентября 1954 года в селе Иргаклы Степновского района. В 1977 году окончил Волгоградский политехнический институт. Получил квалификацию - инженер-механик по специальности автомобили и автомобильное хозяйство. Был удостоен отраслевого звания «Почетный строитель России». Женат, имеет троих детей.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: