Главная / Происшествия / 23 Октября 2012 г. 20:14

Перепалка с полицейским чуть не вылилась в драку с музыкантом Джиганом

Хип-хоп исполнитель Денис Устименко-Вайнштейн и Алексей Ерин, более известные под псевдонимами Джиган и Мулат, видимо, опасаясь того, что самолет улетит без них, или попросту не желая стоять в очереди, чуть ли не стали участниками драки у стойки регистрации на рейс №174 в аэропорту «Толмачево» в Новосибирске. Один из пассажиров рейса, оказавшийся подполковником МВД, не пожелал смириться с наглостью музыкантов и оказал упорное сопротивление, когда те пытались пройти вперед. По словам музыкантов, полицейский начал ругаться, на что им «пришлось ответить по-мужски».

Свидетели драки оказались на стороне сотрудника правопорядка. Они стали громко возмущаться, отказываясь пропустить компанию музыкантов без очереди. Некоторые люди даже достали мобильные телефоны и начали снимать происходящее на камеры. Именно эти записи и помогут полицейским выявить истинного зачинщика потасовки, пишет INTERFAX.RU.

Сам Джиган от своего участия в драке открещивается. Как заявили представители компании Black Star, работающей с музыкантами, рэпер Джиган и его бэк-МС Мулат вели себя достойно, однако в очереди подверглись агрессии со стороны одного из пассажиров. Тот повел себя некорректно, назвав Мулата «черномазым», после чего бэк-МС Мулат «ответил обидчику по-мужски». Джиган в этот разговоре участия не принимал.

Медицинское освидетельствование музыкантов на предмет алкогольного опьянения в Новосибирске проведено не было, их лишь допросили по прибытии в Москву. У подполковника засвидетельствована гематома на лбу. Материалы проверки отправлены в суд.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: