Главная / Культура / 23 Октября 2012 г. 10:51

Прокуратура простила Линдси Лохан за побег с места ДТП на Манхэттене

Против актрисы Линси Лохан не будет выдвинуто уголовное обвинение в связи с ДТП, в котором пострадал пешеход. Это решение было принято прокуратурой Нью-Йорка, причины его не сообщаются.

26-летняя актриса, известная своей далеко не безупречной репутацией, была задержана 21 сентября на выходе из ночного клуба в Нижнем Манхэттене. Ей предъявили повестку в суд по заявлению потерпевшего.

Некий Хосе Родригес, 34-летний сотрудник одного из соседних ресторанов, утверждает, что получил травму колена в результате того, что актриса задела его своим «Порше». Родригес был доставлен в ближайшую больницу и после оказания первой помощи выписан.

Установлено, что в момент аварии Лохан не находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее официальный представитель с самого начала заявлял, что обвинения против нее являются голословными, пишет ИТАР-ТАСС. Об этом же писали многие интернет-пользователей, просмотревшие запись камеры видеонаблюдения, на которой запечатлено ДТП.

В прокуратуре не стали пояснять, почему было принято решение не выдвигать против актрисы уголовного обвинения.

Как писали ранее «НИ», в сентябре Линдси Лохан, находясь за рулем Porsche Cayenne, заехала на парковку отеля Dream Hotel. На малой скорости она сбила молодого мужчину, который упал. После этого спутник Лохан вышел из авто и осмотрел потерпевшего. Убедившись, что пешеход жив, Лохан со спутником удалились в отель.

В 2007 году актриса получила условный срок, который еще не истек, за вождение в нетрезвом виде и хранение кокаина. Если бы суд признал Лохан виновной в бегстве с места ДТП, то она получила бы реальное тюремное заключение.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: