Главная / Происшествия / 23 Октября 2012 г. 08:39

В Северной Осетии совершен теракт – смертник взорвал пост ДПС

В ночь на вторник, 23 октября, на посту ДПС, находящемся на административной границе Северной Осетии и Ингушетии, прогремел взрыв. Здание поста полностью разрушено, один полицейский погиб, есть раненые.

Как сообщил корреспонденту INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах, «на посту Чермен сотрудники правоохранительных органов остановили для проверки машину. Смертник, который в ней находился, привел в действие взрывное устройство».

По данным РИА Новости, взорвался автомобиль ВАЗ-2109, двигавшийся из Ингушетии в сторону Северной Осетии. На данный момент известно об одном погибшем и четверых пострадавших.

Руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова уточняет, что среди пострадавших - сотрудница полиции, которая в момент взрыва находилась внутри помещения КПМ. «В тяжелом шоковом состоянии с контузией Нона Лоташвили также доставлена в больницу», - сообщила Ахполова.

В настоящее время КПМ-105 закрыт для движения транспорта, ведется разбор завалов. В обоих направлениях движения скопились машины.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: