Главная / В мире / 22 Октября 2012 г. 18:41

Австралийский бизнесмен перестроит морг в мотель для готов и эмо

Предприимчивый австралиец Хадин Пирс выкупил здание бывшего морга в штате Тасмания и намерен переоборудовать его под мотель.

Согласно плану Пирса, постояльцы будут размещаться в бывшем холодильном хранилище. Камеры, в которых хранились трупы, будут преобразованы в койки.

Комнату для вскрытий планируется переоборудовать в главный гостевой зал, а плиты из бетонного покрытия послужат спальными местами для двухместного номера.

«Не думаю, что где-то еще в мире существует морг, в котором можно остановиться на ночь», – сказал бизнесмен Пирс. По его словам, обстановка в отеле будет оформлена в «стилистике» морга 1950-х годов. Для создания атмосферы в комнатах мотеля будут разложены муляжи устрашающих хирургических инструментов, пишет газета «Взгляд».

Пирс считает, что новый мотель привлечет представителей субкультур готов и эмо, а также некоторое количество напуганных отцов и матерей. Бизнесмен отмечает, что комнаты будущего мотеля ничем не будут отличаться от обычных, исключая «некоторые жуткие» детали.

Пирс надеется, что ему удастся осуществить свою идею, и уже в марте открыть двери нестандартного мотеля для постояльцев.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: