Главная / Москва / 22 Октября 2012 г. 18:31

У «Спартака» остался один голкипер: Песьяков выбыл на месяц из-за перелома

У голкипера московского футбольного клуба «Спартак» Сергея Песьякова подтвердился перелом кости ноги. Врачи считают, что лечение займет примерно месяц. Таким образом, из трех вратарей основного состава команды «Спартака» в строю остался только одни – Артем Ребров.

«Сегодняшнее медобследование Сергея Песьякова подтвердило предварительный диагноз: у вратаря перелом второй плюсневой кости стопы», - сообщает пресс-служба столичного «Спартака». Голкипер был травмирован в субботу, 20 сентября, на матче с махачкалинским «Анжи». Одновременно он получил от главного арбитра желтую карточку «за неспортивное поведение».

Игра проходила на поле в столицы Дагестана и завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Победный гол был забит в ворота гостей уже после того, как Песьяков столкнулся с с защитником «Анжи» Кристофером Самба и был травмирован.

«По прогнозам врачей, Сергей выбыл из строя примерно на месяц», - уточняет «Спартак».

Ранее травму получил другой голкипер команды, Андрей Дикань, напоминает «Лента.ру». Он повредил плечо и должен восстановиться в конце октября.

23 октября «Спартак» в рамках группового турнира Лиги чемпионов сыграет матч с португальской «Бенфикой». Ворота московского клуба будет защищать Артем Ребров.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: