Главная / Происшествия / 22 Октября 2012 г. 17:23

Вороны разбили стекла машин чиновников в Свердловской области

Автомобили, припаркованные у здания законодательного собрания Свердловской области, закидали камнями вороны. Как написал в своем блоге написал глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов ryapasov.

По его словам, в минувшую пятницу, выходя с работы, он заметил водителей депутатских и министерских автомобилей, которые были чем-то взволнованы. Оказалось, что на протяжении нескольких часов вороны бросают в машины депутатов камни, которые берут на крыше здания заксобрания. Дело в том, что там располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной.

Из-за безобразного поведения птиц пострадали несколько авто. Так, у двух автомобилей Toyota Camry и одного Mercedes оказались разбитыми стекла. «Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым», – написал Ряпасов.

«Это не шутка, и в понедельник поинтересуюсь у руководителя аппарата, чьи машины пострадали и как они отреагировали на «птичий протест» против ненавистных чиновников и депутатов», – добавил глава фракции ЛДПР.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: