Главная / Происшествия / 22 Октября 2012 г. 14:56

В США мужчина из-за ревности расстрелял посетителей спа-салона

В американском штате Висконсин мужчина открыл стрельбу в спа-салоне Azana Day. В результате погибли три женщины и еще четыре получили ранения.

В первой половине дня убийца пришел в салон с черно-белым рюкзаком за спиной и пистолетом в руках. Все выглядело как ограбление до тех пор, пока не началась беспорядочная стрельба.

Задержать стрелявшего по горячим следам не удалось. В полиции сначала предположили, что злоумышленник скрылся на своей машине. Когда полицейские около 11:00 по местному времени прибыли в спа-салон, помещение было сильно задымлено, а на полу лежал баллон с пропаном. Для его проверки были вызваны саперы. Тело предполагаемого преступника нашли через шесть часов в том же здании, где и произошла трагедия, сообщает Би-би-си.

Полиции сразу удалось установить личность предполагаемого преступника. Им оказался 45-летний чернокожий мужчина Рэдклифф Франклин Хаугтон. После совершенного преступления мужчина покончил с собой. Полицейские установили, что в салоне работала жена Хаугтона, с которой он давно не жил. Семейную ссору и ревность следователи считают основными мотивом.

Ранее «НИ» писали об аналогичном преступлении в штате Флорида. Мужчина также ворвался с ружьем в салон красоты, где работала его возлюбленная. На тот момент они находились в ссоре. Преступник открыл огонь по посетителям, в результате погибли три женщины, еще одна получила серьезные травмы.

Затем убийца уехал к своему другу и там покончил с собой.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: