Главная / Происшествия / 22 Октября 2012 г. 12:56

Чемпион России по боксу до смерти забил обидчика своей девушки

Полиция города Каменска-Уральского Свердловской области расследует убийство молодого мужчины, тело которого было обнаружено рано утром воскресенья, 21 октября, у ночного клуба «Шоколад». Правоохранители полагают, что местный житель скончался от побоев, нанесенных ему 22-летним спортсменом из Москвы.

«Тело обнаружено около 5:40 воскресенья со следами побоев на лице. По предварительным данным, в клубе у молодого человека 1984 года рождения произошел конфликт со спортсменом из Москвы, который, по некоторым данным, является чемпионом России по боксу среди юниоров», - приводит INTERFAX.RU слова руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых.

Полиции удалось установить, что молодые люди поссорились в клубе из-за девушки и вышли на улицу выяснить отношения. Победитель драки с места происшествия скрылся. Правоохранители изъяли и изучают записи камер видеонаблюдения.

РИА Новости уточняет, что подозреваемый занимается в московском спортивном клубе «Торпедо». «С места преступления он скрылся. Полицейские встретились с его родственниками и попросили убедить сына добровольно явиться в следственные органы и дать необходимые показания, - пояснил Горелых. - По имеющейся информации, спортсмен приехал в Каменск-Уральский к родителям. Его адвокат утверждает, что сегодня вечером молодой человек явится к следователю».

Предварительно установлено, что у убитого черепно-мозговая травма. Полиция возбудила по факту происшествия уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть человека»).

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: