Главная / Происшествия / 22 Октября 2012 г. 07:25

В Находке пьяный омоновец задавил пешехода - 74-летнюю женщину

Рано утром понедельника, 22 октября, в городе Находке Приморского края произошло ДТП с участием автомобиля под управлением полицейского. В результате на месте погибла пожилая женщина-пешеход. Предварительно установлено, что виновник аварии был пьян.

ЧП произошло в 7:30 по местному времени (00:30 мск) на автодороге в районе улицы Пирогова, сообщает пресс-служба УМВД Приморья. Сотрудник Отряда мобильного особого назначения находился за рулем автомобиля марки «Тойота Калдина». По предварительным данным, он был в состоянии алкогольного опьянения.

Сбитая омоновцем женщина оказалась 74-летней местной жительницей. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Виновник смертельного ДТП будет уволен из органов внутренних дел, пообещал руководитель Управления по работе с личным составом УМВД России по Приморскому краю Игорь Кокоза. Наказание ждет также непосредственных начальников нарушителя. Они будут привлечены к дисциплинарной ответственности «за слабую организацию морально-психологического обеспечения, недостаточное состояние и результативность проводимой работы, а также за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, выразившихся в отсутствии надлежащего обеспечения строгого соблюдения подчиненным личным составом законности и дисциплины», - сообщается на сайте регионального УМВД.

Проверка по факту ДТП продолжается - выясняются причины и условия, способствовавшие совершению наезда на пешехода.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: