Главная / Москва / 21 Октября 2012 г. 15:55

Аферисты пытались украсть в Москве 900 тысяч акций Газпрома

В Москве правоохранительные органы арестовали мужчину, подозреваемого в попытке похищения 900 тысяч акций компании Газпром на сумму в 139 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Ранее сообщалось о задержании четырех человек, подозреваемых в причастности к афере с акциями. Семнадцатого октября в полицию обратились сотрудники фирмы, специализирующейся на хранении акций газовой промышленности. У них вызвал подозрение мужчина, попросивший предоставить выписку по его лицевому счету: его интересовало, сколько у него есть акций одной из крупнейших российских компаний Нарастить волосы в Омске, Наращивание волос, Europa Hair Studio в Омске, 3д наращивание волос, продажа волос http://salon-luxhair.ru, наращивание волос в Омске и какова их стоимость. На лицевом счете оказалось 900 тысяч акций на 139 миллионов рублей. О какой именно компании шла речь, не уточнялось.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

По неподтвержденной пока информации мошенники ограбили, квартиру одного из московских адвокатов, из которой среди прочего похитили паспорт. Для того чтобы получить доступ к счетам адвоката, преступники вклеили свою фотографию в паспорт и хотели по нему получить денежные средства.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: