Главная / Происшествия / 20 Октября 2012 г. 17:40

В ДТП в Свердловской области погибли четыре человека, в том числе – ребенок

Крупное ДТП произошло на 123-м километре трассы Екатеринбург — Серов: авария унесла жизни четырех человек, в том числе ребенка, еще двое граждан травмированы. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть ГИБДД Нижнего Тагила сегодня, 20 октября, в 14.45 по местному времени от бригады «скорой помощи», пишет BFM.ru.

На участке объездной дороги Нижнего Тагила, столкнулись сразу три автомобиля — Kia Sportage, Toyota Vista и Volkswagen. В результате аварии погибли пассажиры и водитель Toyota, житель города Кушвы. Среди погибших — две женщины, а также мальчик. Их данные сейчас устанавливаются. Возможно, в машине ехала семья. Водитель Kia - житель города Лесной и его мать, ехавшая на пассажирском сиденье, получили травмы.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Kia, купленного сегодня в Екатеринбурге, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой двигались друг за другом автомобили Volkswagen и Toyota Vista. Водитель Volkswagen успел отвернуть руль в сторону, и потому столкновение получилось скользящим, а вот Toyota столкнулась с Kia лоб в лоб», - рассказал руководитель пресс-службы Главного Управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, пишет ИТАР-ТАСС.

Руководитель пресс-службы также отметил, что более точные обстоятельства ДТП устанавливаются.

Из-за резкого ухудшения погоды и образования гололеда на Среднем Урале в областном управления ГИБДД просят водителей заменить летние шины автомобилей на зимние.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: