Главная / Подмосковье / 19 Октября 2012 г. 17:13

С «Динамо» сыграли в пейнтбол: неизвестные обстреляли футболистов

Неизвестные проникли на базу московского футбольного клуба «Динамо» в пятницу днем - злоумышленники обстреляли игроков и тренеров команды из пейнтбольных ружей. После себя хулиганы оставили листовки с угрозами в адрес бело-голубых с угрозами – их «просили» играть лучше.

19 октября игроки «Динамо» проводили тренировку на территории базы клуба в Новогорске, а когда закончили, футболистов и тренеров «Динамо» обстреляли краской. Хулиганы скрылись «в близлежащем лесном массиве».

«У нас есть видеозапись. Мы ее внимательно изучим и если удастся идентифицировать этих личностей, то мы постараемся их найти. По крайней мере, сделаем все, чтобы они понесли соответствующее наказание. Других комментариев пока не будет», - сказал газете «Спорт-Экспресс» президент «Динамо» Геннадий Соловьев. Он добавил, что независимо от того, кто были эти люди, они «настоящие уроды». «Больше мне и сказать нечего», - резюмировал он.

Листовки, разбросанные на территории, адресовались иностранным игрокам команды, в частности, Кевину Кураньи, Балажу Джуджаку и Кристиану Нобоа.

Отметим, что это уже не первый раз, когда болельщики атакуют базу «Динамо». Утром 21 сентября фанаты бело-голубых провели акцию протеста – они сожгли большое количество файеров, разбросали листовки с обращением к игрокам команды и оставили на асфальте надпись «Не позорьте имя «Динамо». Днем того же дня болельщики провели встречу с игроками и тренерами «Динамо», высказав им свое недовольство.

Старт сезона-2012/13 стал худшим в истории «Динамо». Так, в шести первых турах команда проиграла. После 11 туров бело-голубые занимают 13-е место в чемпионате России с девятью очками.

Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал в Твиттере новость о том, что неизвестные обстреляли игроков и тренеров московского «Динамо» из ружей для пейнтбола. «Вас скоро взрывать начнут», - написал Широков в твиттере нападающему бело-голубых и партнеру по сборной России Александру Кокорину, пишет РБК.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: