Главная / Москва / 19 Октября 2012 г. 14:25

Туман в Москве рассеялся - аэропорты вновь принимают самолеты

Самолеты, которым не удалось сесть в Москве из-за тумана, принимали запасные аэродромы. Борты садились в Нижнем Новгороде и Питере, некоторые возвращались в аэропорт вылета. На запасные аэропорту совершили посадку шесть бортов – три из «Шереметьево», четыре – из «Домодедово» и 24 из «Внуково», рассказали в Росавиации.

В частности, в Пулково в село шесть самолетов, которые летели в Москву, но не смогли сесть в столице из-за тумана. Об этом Фонтанке.ру сообщили в пресс-службе петербургского аэропорта. Первыми на запасной аэродром ушли рейсы из Барнаула и Красноярска.

Сейчас туман рассеялся, все аэропорты московского авиационного узла работают в штатном режиме, сообщил INTERFAX.RU официальный представитель Росавиации.

Аналогичная ситуация произошла в начале этой неделе и в Санкт-Петербурге - 14 октября в Пулково из-за густого тумана была задержана отправка 24 самолетов. 14 лайнеров, которые должны были приземлиться в Пулково, отправились на аэродромы Москвы, Таллина и Архангельска. На следующий день, 15 октября, три самолета, которые должны были приземлиться в Пулково, вынуждены были сесть в московском аэропорту «Домодедово».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: