Главная / Москва / 19 Октября 2012 г. 09:34

Режиссер Меньшов попал в ДТП – он не захотел проскочить на красный

Минувшей ночью в центре Москвы произошло ДТП с участием народного артиста и известного режиссера Владимира Меньшова. В его BMW X5 с разгону врезался Opel Astra. К счастью, пострадали только автомобили.

Авария произошла на 1-й Тверской-Ямской улице в районе площади Белорусского вокзала, пишут СМИ со ссылкой на интернет-издание LifeNews. Как уточняет «Эхо Москвы», режиссер остановился на красный сигнал светофора, а вот следовавший за ним «Опель» не успел затормозить.

«Я видел, как машины впереди него проскакивали на красный, думал, что он поступит также, но не ожидал, что он затормозит», - приводит радиостанция «Вести-FM» слова виновника аварии. Сообщается, что обе машины получили серьезные повреждения.

Напомним, что недавно в похожем ДТП в столице погибла артистка и телеведущая Марина Голуб. 10 октября автомобиль, в котором она ночью возвращалась домой, на высокой скорости протаранила иномарка. Предполагаемый виновник аварии пытался проскочить перекресток на загоревшийся красный свет. Позже появились свидетельства очевидцев происшествия, что водитель Голуб также поспешил и выехал на перекресток, когда зеленый еще не загорелся.

Владимир Меньшов - заслуженный деятель искусств РСФСР, народный артист России. Его фильм «Москва слезам не верит» в 1981 году получил премию «Оскар» лучшая лента на иностранном языке. Меньшов исполнил более 80 ролей в кино, является режиссером и сценаристом 20 картин.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: