Главная / Общество / 18 Октября 2012 г. 20:27

Илья Пономарев заявил, что оппозиция не готова управлять страной

Во время пресс-конференции кандидат в Координационный совет оппозиции депутат Госдумы Илья Пономарев сообщил, что не исключает возможности о снятии своей кандидатуры с предстоящих выборов. Он добавил, что недоверие к этой структуре у него растет с каждым днем.

«Мой скепсис по отношение к Координационному совету, хотя я был автором этой идеи, стремительно растет», - сказал Пономарев.

Он также отметил, что оппозиция на данный момент не может продемонстрировать, что она готова управлять страной. По его словам, выборы в Координационный совет это хорошо подтверждают.

«Как может политик, который идет в политический орган, не иметь ответа про систему налогообложения?» - цитирует РИА Новости депутата Пономарева.

При этом он отметил, что рассматривает вариант снятия своей кандидатуры с выборов в КС оппозиции. «Я не хочу только сделать какие-то шаги, которые приведут к распаду отношений. Я взвешиваю, что сейчас является более правильным», - добавил он.

Напомним, что в эти выходные состояться выборы в Координационный совет российской оппозиции. Среди кандидатов числятся: Сергей Удальцов, Ксения Собчак, Алексей Навальный, Илья Пономарев и другие. Организаторы обещают, что выборы пройдут честно и прозрачно, чтобы власть завидовала. Однако с момента объявления о том, что выборы состоятся, их сопровождает множество скандалов. Поэтому даже сами оппозиционеры уже сомневаются в честности этой процедуры.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: