Главная / Общество / 18 Октября 2012 г. 12:36

За признание в любви житель Приамурья осужден на четыре месяца

Житель Октябрьского района Приамурья приговорен к четырем месяцам ограничения свободы за любовное послание. Мужчина написал его на украденном российском флаге, который, впрочем, потом потерял. Суд признал его виновным в надругательстве над флагом.

Сегодня в Приамурье состоялся суд над любвеобильным местным жителем, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова помощника регионального прокурора Валентина Бурсянина. Было установлено, что в январе текущего года мужчина похитил государственный флаг РФ, который висел на здании администрации сельсовета Албазинки Завитинского района. В своих действиях он руководствовался романтическими чувствами к девушке и принятым алкоголем. Флаг ему понадобился, чтобы написать девушке любовное послание.

Впрочем, письмо до адресата так и не дошло – пьяный и влюбленный похититель потерял испорченный флаг. «По словам осужденного, он не помнит, где в дальнейшем оставил флаг. Суд признал его виновным в надругательстве над Государственным флагом РФ», - сообщил Бурсянин.

Следующие 4 месяца житель Приамурья не имеет права выезжать за пределы села. Он также не должен уходить из дома в ночное время суток - с 22 часов до 6 часов. Поменять постоянное место жительства нарушитель сможет только с согласия специализированного органа, который осуществляет надзор за отбыванием наказания. В эту же организацию похититель флага должен приходить раз в месяц для регистрации.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: